Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

18.08.2020 (19:08)

Трубопровод длиной 17 км для заправки самолётов развернули на спецучениях

Трубопровод длиной 17 километров от предприятия Росрезерва до полевого аэродрома в Ростовской области в ходе тыловых спецучений развернули для заправки самолётов.

В рамках учений на практике отработаны совместные действия представителей комбината и подразделений Минобороны России. Силами трубопроводного батальона МТО развернут трубопровод длиной 17 км для обеспечения военного полевого аэродрома для дозаправки летательных аппаратов.

По видеоконференцсвязи руководство учениями проконтролировало отгрузку продовольствия и материальных средств МТО с комбинатов Росрезерва, расположенных в Ростовской и Волгоградской областях.

По замыслу учений, комбинат подвергся нападению двух диверсионно-разведывательных групп с целью сорвать работу железнодорожной сливно-наливной эстакады и участка массовой выдачи горючего.

Для его монтажа использовались металлостеклопластиковые трубы, применение которых значительно снижает трудозатраты при развертывании в труднодоступной местности, снижает массу и увеличивает срок службы смонтированной конструкции.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
МТО
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false