Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

29.04.2020 (16:30)

Командный состав Ульяновского соединения ВДВ сдал контрольную проверку по физической подготовке

В соответствии с планом боевой подготовки Ульяновского отдельного гвардейского десантно-штурмового соединения на 2020 учебный год военнослужащие управления и штаба соединения были привлечены к сдаче проверки по физической подготовке за зимний период обучения.

Командный состав соединения успешно выполнил упражнения на силу, быстроту и выносливость. В соответствии со своей возрастной категорией военнослужащие выполнили положенные им виды упражнений, включающие в себя подтягивание на перекладине, подъем переворотом и выход силой на перекладине, отжимания на брусьях, жим 70-килограммовой штанги от груди в положении лёжа, сгибание разгибание рук в упоре и другие упражнения на силу.

Упражнения на быстроту включали в себя челночный бег, бег на 60 и 100 м., а марш-бросок протяженностью 5 км. стал испытанием на выносливость.

В соответствии с «Наставлением по физической подготовке в Вооруженных Сил Российской Федерации» персональная итоговая оценка военнослужащим выставлялась по сумме набранных баллов во всех упражнениях.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Воздушно-десантные войска
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false