Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

29.08.2019 (13:00)

Военнослужащие инженерного подразделения российской военной базы в Армении учились устанавливать «минный шлагбаум»

Военнослужащие инженерного подразделения российской военной базы в Армении в рамках проведения двустороннего командно-штабного учения (ДКШУ) заминировали и подорвали мост на маршруте движения колонны техники условного противника.

В ходе учения военнослужащие провели инженерную разведку дорожного полотна на маршруте выдвижения техники из полигона Камхуд на полигон Алагяз условного противника и выполнили двойную закладку мин с дистанционным взрывателем с использованием метода «минного шлагбаума».

Саперы двойным подрывом моста уничтожили головную и замыкающую машины механизированной колонны условного противника и частично разрушили стратегический объект. Спешившуюся пехоту условного противника военные инженеры соединения уничтожили из штатного стрелкового оружия и с использованием противопехотных осколочных мин направленного поражения МОН-50.

Двусторонние командно-штабные учения проводятся в период с 26 августа по 1 сентября. Ежедневно в них принимают участие более 500 военнослужащих и задействовано около 100 единиц военной техники.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Армения , Южный военный округ , Инженерные войска , Полигон
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false