Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

22.05.2019 (06:51)

Участники всеармейского конкурса «Армейский запас-2019» приступили ко второй части соревнований


В рамках всеармейского конкурса профессионального мастерства среди военнослужащих «Армейский запас-2019» стартовала вторая часть соревнований. Сегодня военные кулинары приготовили блюда по произвольной рецептуре и выпекли хлебобулочные изделия в полевых условиях. Об этом сообщил главный судья конкурса подполковник Максим Антонов.

По его словам, каждая команда должна приготовить блюда по собственным рецептам из одинакового набора продуктов, повседневно  используемых в войсках, а пекари выпечь булочки, кренделя, рогалики, круассаны и пирожки с начинкой в полевых условиях. Качество испеченных хлебобулочных изделий оценили эксперты по презентации готового блюда, консистенции, цвету, вкусу и запаху.

На учебно-полевой базе института параллельно проходили соревнования среди специалистов службы ракетного топлива и горючего. Мероприятия начались с торжественного построения участников и открытие   соревнований.  Участники приняли участие в «армейской эстафете», где им предстояло соревноваться в скорости выполнения нормативов по своей специальности службы горючего. Также участникам состязаний предстояло проверить свою меткость на огневом городке института.

Финал конкурса «Армейский запас-2019» пройдет 24 мая. В этот день военные будут подводить итоги всех этапов конкурса и определится состав команды, которая примет участие в Международных играх.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Метки:
МТО , Центральный военный округ , АрМИ , Полевая кухня
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false