Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

30.05.2011 (18:24)

Минобороны Российской Федерации не закупает рис иностранного производства

Исполнительный директор ассоциации «Рисоводы Кубани» Михаил Радченко недавно заявил, что Минобороны России закупает рис за рубежом, тем самым якобы игнорируя российских производителей. Подобные высказывания являются откровенным вымыслом.

Министерство обороны не подписывало ни одного контракта с иностранными производителями, в частности, с вьетнамской компанией Khang Thong, и никаких договоров о поставках 100 тыс. тонн риса с российской группой компаний «Комфитрейд» также не заключало.

На сегодняшний день, согласно реестру государственных контрактов, поставщиком риса шлифованного 1 сорта является ООО «Прогресс» (Москва). Реальные объемы поставок по контрактам составляют более 3 тыс. тонн.

Сведения о производителях и поставщиках риса для Минобороны России содержатся в едином реестре государственных контрактов на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о заказах на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг http://www.zakupki.gov.ru/.

Сведения об иных производителях и поставщиках, расположенные на других сайтах и информационных ресурсах в сети Интернет, не являются объективными и достоверными.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
МТО
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false