Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Для СМИ < События < Описание события

16.06.2021 - Освоение военнослужащими новых боевых машин пехоты БМП-3Ф, поступивших на вооружение бригады морской пехоты Тихоокеанского флота

На полигоне «Бамбурово» пройдут практические занятия с военнослужащими соединения морской пехоты Тихоокеанского флота по освоению вновь поступивших боевых машин пехоты БМП-3Ф (10 бронемашин).

На танкодроме полигона под руководством опытных инструкторов с экипажами проведут занятия по вождению боевых машин по трудно проходимой, пересеченной местности с преодолением различных препятствий, а также им предстоит выполнить упражнения боевых стрельб из вооружения БМП-3Ф. Огонь будет вестись на дистанциях от 300 до 900 метров по мишеням, имитирующим долговременные огневые точки, гранатометчиков и группы пехоты.

Для СМИ выступит командир соединения, военнослужащие, отрабатывающие практические задачи на БМП-3Ф.

БМП-3Ф – «морская» модификация боевой машины пехоты БМП-3, отличающаяся большей плавучестью. Она оснащена облегченным водоотражающим щитком, телескопической воздухозаборной трубой, водоотражающими щитками на башне. Способна двигаться по воде при волнении в три балла, а при 2-х баллах вести прицельный огонь. Скорость на плаву - 10 км/час, при работающем двигателе может находиться в воде до 7 часов.

Контактное лицо: Воскресенский Н. В, +7-914-796-01-19, (пресс-служба ВВО, ТОФ)

Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false