Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

14.09.2017 (11:33)

Экипажи Су-34 авиачасти ВВО в Хабаровском крае выполнили групповые полеты в ночное время

Экипажи многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34 авиационной части Восточного военного округа (ВВО), дислоцированной в Хабаровском крае, выполнили групповые летно-тактические задания в ночное время суток.

В ходе групповых ночных учебно-тренировочных полетов летчики на новых летательных аппаратах отработали вопросы аэронавигации, взлет, посадку на аэродром, полет по заданному маршруту в указанный район в парах.

С целью совершенствования навыков пилотирования экипажи Су-34 выполнили простой пилотаж на высотах до 4 км в ночное время.

В текущем году на вооружение бомбардировочной авиачасти поступило несколько истребителей-бомбардировщиков Су-34. Впервые они начали поступать в округ в 2016 году.

Самолет Су-34 был создан для поражения как наземных, так и водных объектов врага. Кроме того, он способен поражать движущиеся цели даже малого размера. Что касается воздушных целей, то самолет имеет возможность уничтожать воздушные цели в любое время дня и ночи при любых метеорологических условиях.
 

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false