Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

13.09.2017 (18:00)

Брифинг Центра примирения враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике (13 сентября 2017 г.)

Продолжается совместная работа российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики и сирийских Комитетов национального по нормализации обстановки и созданию благоприятных условий в освобожденных от террористов районах по восстановлению инфраструктуры и возвращению беженцев к местам постоянного проживания.

В провинции Риф-Дамаск состоялось заседание Комитета национального примирения с участием представителей вооруженной оппозиции «Джейш аль-Ислам», в ходе которого обсужден порядок открытия участка дороги М 5 ХАРАСТА-ЭЛЬ-БАСАЛЬ, МУХАЙЯМ-АЛЬ-ВАФЕДИН.

Центром примирения проведена гуманитарная акция в провинции Хомс. Жителям ДЕЙР-БААЛЬБЫ выдано 420 продовольственных наборов с крупой пшеничной, мукой, консервами мясными и чаем.

Членами Комитета национального примирения совместно с губернатором провинции Эль-Кунейтра и офицерами Центра примирения проведена акция в ДЖАБЕ, посвященная началу нового учебного года. Учащимся школы Маналь Аль Эр подарено более 100 укомплектованных школьными принадлежностями портфелей.

Руководством школы и учениками выражена глубокая благодарность российским школьникам и Юнармейцам г. Москва за проявленную заботу.

Кроме того, проведена работа по уточнению перечня первоочередных объектов инфраструктуры ДЖАБЫ (провинция Эль-Кунейтра), требующих восстановления.

1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false