Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

18.08.2017 (11:45)

Победителей Танкового биатлона торжественно встретили в Хабаровске и Южно-Сахалинске

Военнослужащих Восточного военного округа (ВВО), занявших первое и третье места в международном конкурсе «Танковый биатлон», торжественно встретили в Хабаровске и Южно-Сахалинске.

Заместитель командующего войсками округа по работе с личным составом генерал-майор Сергей Долотин лично поздравил танкистов и снайперов с призовыми местами.

На аэродроме Сокол (остров Сахалин) лучших танкистов поздравили представители командования армейского корпуса и мотострелкового соединения ВВО.

В конкурсе Танковый биатлон, который проходил на подмосковном полигоне Алабино в дисциплине «Индивидуальная гонка» военнослужащие отдельного мотострелкового соединения ВВО, дислоцированного на острове Сахалин, заняли первое и третье места.

В эстафете в составе команды Российской Федерации экипаж танка Т-72Б3 от ВВО завоевал первое место.

Как отмечают участники конкурса, наиболее сильными соперниками были экипажи из Казахстана, Белоруссии, Китая и Индии. Но благодаря упорным тренировкам и слаженности действий всего экипажа удалось показать лучшие в мире результаты.

Кроме того, представители ВВО заняли второе место в международном конкурсе «Снайперский рубеж», который прошел на полигоне Гвардейский (Отар, Республика Казахстан).

В Армейских международных играх в составе команд от ВВО принимали участие более 400 военнослужащих в 10 конкурсах: «Танковый биатлон», «Суворовский натиск», «Снайперский рубеж», «Отличник войсковой разведки», «Безопасная среда», «Авиадартс», «Ключи от неба», «Морской десант», «Кубок моря» и «Военно-медицинская эстафета».

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Восточный военный округ , Танковый биатлон , АрМИ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false