Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

14.08.2017 (17:56)

Минобороны России показало самые зрелищные моменты Армейских международных игр-2017 в итоговом видеоролике

Минобороны России по случаю триумфального завершения Армейских международных игр-2017 опубликовало итоговое видео, в котором запечатлело все самые яркие, зрелищные и напряженные моменты прошедших соревнований. Ролик опубликован на официальном сайте и на страницах ведомства в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и YouTube.

В подборку вошли эпизоды всех конкурсов АрМИ-2017. Они отразили как начальные, так и кульминационные и финальные этапы состязаний. Среди них яркие моменты прохождения полосы препятствий на «Военно-медицинской эстафете» с участием девушек-военнослужащих, захватывающие полеты истребителей на конкурсе «Авиадартс», не уступающая им по зрелищности индивидуальная гонка РХБ разведчиков в рамках состязания «Безопасная среда», а также ставшие уже традиционными кадры с полигона Алабино, где проходили заезды «Танкового биатлона».

В завершение видеоролика авторы показали кадры церемонии награждения и итогового выступления министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу.

Справочно:

Состязания Армейских международных игр-2017 прошли на 22 полигонах пяти стран с 29 июля по 12 августа. В 28 конкурсах среди военных профессионалов приняло участие свыше 4 тыс. военнослужащих из 28 государств.
Церемонию закрытия АрМИ-2017 в подмосковном Алабине посетило около 100 тыс. зрителей. Для гостей мероприятия выступили ведущие творческие коллективы страны, в том числе артисты Большого театра. Завершился торжественный вечер праздничным салютом.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
АрМИ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false