Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

13.08.2017 (11:30)

В соединении спецназа ЮВО на Кубани все новобранцы приведены к Военной присяге

В соединении специального назначения Южного военного округа (ЮВО), дислоцированном в Краснодарском крае, все молодое пополнение призывной кампании «весна-2017» приведено к Военной присяге.

Всего в ходе весеннего призыва в соединение для прохождения военной службы прибыло более 200 новобранцев и около 50 молодых специалистов, прошедших обучение в учебных частях.

В соединении военнослужащие обеспечены всеми видами довольствия и размещены в солдатских общежитиях улучшенного типа, где проживают по три человека в кубрике. Блоки общежития, состоящие из двух кубриков, оснащены душевыми кабинами и умывальниками, а также сушилками для одежды. В общежитиях функционируют чайные комнаты, помещения бытового обслуживания и комнаты досуга, оснащенные спутниковым телевидением.

Все военнослужащие получили банковские карты, на которые ежемесячно с 10 по 20 число начисляется денежное довольствие в зависимости от занимаемой должности. Для обслуживания банковских карт на территории части установлен банкомат.

В дальнейшем все молодые солдаты пройдут поэтапное обучение военным специальностям, совершат прыжок с парашютом и уже в конце летнего периода обучения примут участие в своих первых тактических учениях.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Военная служба по призыву , Южный военный округ , Присяга , Спецназ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false