Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

12.08.2017 (09:56)

На учении в Калининградской области военнослужащие Балтийского флота отработали эвакуацию и ремонт боевой техники в полевых условиях

Подразделение материально-технического обеспечения Балтийского флота, дислоцированное в Калининградской области, в ходе тактико-специального учения вернуло в строй более 20 единиц условно поврежденной военной техники. Объем выполненных задач сравним с восстановлением вероятных потерь при ведении масштабной войсковой операции.

Военнослужащие ремонтно-восстановительного подразделения Балтийского флота действовали в условиях, максимально приближенных к боевым. Во время эвакуации колесной и гусеничной боевой техники руководство учением применяло светошумовые спецсредства и дымовые завесы. Эвакуация с поля боя осуществлялась с помощью большегрузных тягачей и бронированных ремонтно-эвакуационных машин.

Восстановление боеспособности поврежденной в учебном бою военной техники на полигоне было организовано с использованием полевых передвижных авторемонтных мастерских.

При выполнении ремонтных работ специалисты автомастерских выполнили нормативы по развертыванию мастерских и различным видам технического обслуживания военной и специальной техники.

В тактико-специальном учении было задействовано более 20 единиц военной и специальной техники, в том числе несколько полевых передвижных авторемонтных мастерских на базе автомобиля Урал.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Балтийский флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false