Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

12.08.2017 (02:43)

Призовой фонд на полигоне «Корла» составил восемь автомобилей и четыре мотоцикла

Призовой фонд четырех международных конкурсов на полигоне Синьцзян-Уйгурского автономного района «Корла» составил восемь автомобилей и четыре мотоцикла. Сегодня, после завершения соревнований «Суворовский натиск» станет известно, какое количество машин увезут из Китая российские военнослужащие.

Первый автомобиль выиграли в КНР экипажи РХБ-разведки в конкурсе «Безопасная среда». Вторую машину могут выиграть конкурсанты «Суворовского натиска», выступающие на российских БМП-2. После первого этапа российская и китайская команды лидируют в этих состязаниях.

«Победитель каждого из международных соревнований, проходящих в Синцзян-Уйгурском автономном районе КНР, получит внедорожник. За второе место будет вручён классический седан, за третье – мотоцикл. Если российские военнослужащие займут в Китае, в конкурсе «Суворовский натиск первое место, то могут уехать домой на джипе-внедорожнике», - рассказал представитель китайской делегации генерал майор Е Тен Чун.

По его словам, китайская сторона предусмотрела и другие ценные подарки.

Как отметил руководитель китайской делегации, награждение предусмотрено как за индивидуальные, так и общекомандные результаты.

Ранее российская делегация торжественно передала китайской стороне 222 медали армейских международных игр «АрМИ-2017» Эти 74 комплекта наград получат призёры четырёх международных конкурсов.

На полигоне «Корла»  проходило четыре конкурса международных армейских игр «АрМИ-2017»: «Безопасная среда», «Мастер-оружейник», «Чистое небо» и «Суворовский натиск». В них состязаются сухопутчики из 10 стран мира: Анголы, Белоруссии, Венесуэлы, Египта, Зимбабве, Ирана, Казахстана, Китая, России, Узбекистана.

«Три страны приняли участие во всех четырёх конкурсах «АрМИ-2017» на полигоне  Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Это Россия, Китай, Иран», - заявил в свою очередь представитель Сухопутных войск НОАК полковник Тан Иншуай.

Армейские международные игры на территории Китая (АрМИ-2017) завершатся 12 августа. В этом году они проходят на 22 полигонах России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Китая в 14 дней непрерывных состязаний.

Метки:
АрМИ , Суворовский натиск
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false