Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

11.08.2017 (17:30)

Сегодня в Китае военнослужащие ВДВ России готовят боевую технику и вооружение для отправки в пункт постоянной дислокации

Сегодня военнослужащие Воздушно-десантных войск России, участвующие в конкурсе «Десантный взвод», в парковой зоне полигона ВВД ВВС НОАК Хаодянь осуществляют последние приготовления боевой техники и вооружения для транспортировки в пункт постоянной дислокации.

В подготовке боевой техники принимают участие командиры боевых машин, механики-водители и наводчики, остальная команда занимается подготовкой стрелкового оружия к отправке в пункт постоянной дислокации.

В ходе подготовительных мероприятий десантники проведут более 2000 различных технических операций на боевых машинах десанта второго поколения, а также обслуживание трансмиссии, ходовой части и боевого отделения БМД-2.

Стрелки, пулеметчики и наводчики проверят и подготовят автоматическое стрелковое и пушечное вооружение, оптические и электронные прицелы и приспособления к транспортировке на дальнее расстояние.

Планируется, что боевая техника (БМД-2), стрелково-пушечное вооружение и несколько транспортных машин обеспечения после проведения международного этапа конкурса «Десантный взвод» будут передислоцированы в Российскую Федерацию воинским эшелоном по железной дороге.

Международный конкурс «Десантный взвод» в рамках Армейских международных игр-2017 впервые проходил в Китае в течение 10 дней.

В состязаниях участвовали команды от армий Китайской Народной Республики, Российской Федерации, Боливарианской Республики Венесуэла, Республики Казахстан, Исламской Республики Иран, Южно-Африканской Республики и Королевства Марокко.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false