Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

11.08.2017 (11:13)

Во Владивостоке прошла торжественная церемония закрытия международных конкурсов «Кубок моря» и «Морской десант»

Сегодня во Владивостоке прошла торжественная церемония закрытия международных конкурсов «Кубок моря-2017» и «Морской десант-2017».

В церемонии приняли участие представители командования Тихоокеанского флота (ТОФ)  и Военно-Морского Флота (ВМФ) России, оркестр штаба ТОФ, руководители иностранных делегаций, команды-участницы из России, Китая, Ирана, Венесуэлы,  экипажи корветов «Совершенный» и «Хуангши».

В рамках официальной части состоялось торжественное награждение победителей и призеров конкурсов. В международном конкурсе по полевой выучке «Морской десант-2017» первое место завоевала команда «черных беретов» ВМФ России.

«Серебро» – у команды морской пехоты Народно-освободительной армии Китая (НОАК), а «бронзу» поделили между собой команды  Боливарианской Республики Венесуэла и  Исламской Республики Иран, набрав равное количество баллов.

Все победители и призеры в различных номинациях получили медали, памятные дипломы и ценные подарки, а команда ВМФ России, одержавшая победу в конкурсе, была награждена квадроциклом.

В международном конкурсе по морской выучке «Кубок моря-2017» бескомпромиссную борьбу вели экипажи корветов ВМФ России «Совершенный» и ВМС Китая «Хуангши», которые по итогам соревнований поделили между собой чемпионский пьедестал, набрав по 440 баллов.

Экипажи корветов двух стран были награждены спортивными резиновыми лодками с мотором.

Затем состоялся спуск флага международных игр АрМИ-2017. После завершения торжественной церемонии прошло совместное фотографирование.

Справочно:

Международный конкурс по полевой выучке «Морской десант-2017» проводился среди подразделений морской пехоты государств – участников конкурса и состоял из трех этапов: «полоса препятствий», «тропа выживания» и «эстафеты».

Международный конкурс по морской выучке «Кубок моря-2017» также состоял из трех этапов: первый — применение вооружения корабля по предназначению, второй — соревнование по борьбе за живучесть корабля и третий — соревнование по морской выучке и спасательной подготовке.   

Пресс-служба Восточного военного округа
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false