Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

19.06.2017 (13:30)

На Тихоокеанском флоте начался конкурс среди подразделений морской пехоты береговых войск ВМФ России «Морской десант-2017»


Впервые на полигоне Тихоокеанского флота (ТОФ) Бамбурово стартовал конкурс по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск ВМФ России «Морской десант-2017».

В ближайшие 10 дней морские пехотинцы Тихоокеанского, Балтийского, Северного Черноморского флотов и Каспийской флотилии, а также курсанты Дальневосточного высшего общевойскового командного училища имени Маршала Советского Союза К.К. Рокоссовского и Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова будут состязаться за звание лучшей команды, которая будет отстаивать честь морской пехоты России на международных соревнованиях.

Конкурс «Морской десант-2017» будет проходить в три этапа. На первом каждому военнослужащему предстоит преодолеть 600-метровую полосу препятствий. Второй этап — «Тропу выживания» — участники конкурса будут проходить в составе отделений. К завершающему этапу — «Эстафете» — привлекаются по три экипажа от каждой команды.

Конкурс по боевой подготовке среди экипажей бронетранспортеров БТР-80 «Морской десант-2017» пройдет в период с 19 по 29 июня на полигоне береговых войск ТОФ Бамбурово.

В основу программы конкурса «Морской десант» включены дух, цели, задачи и положения танкового биатлона применительно к береговым войскам ВМФ, а также основные положения и вопросы подготовки личного состава в соответствии с курсом стрельб боевых машин и программой боевой подготовки по вождению военной техники.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Восточный военный округ , Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , АрМИ , Морской десант
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false