Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

17.06.2017 (10:02)

Ракетчики ЗВО поразили командные пункты условного противника

На полигоне в Ленинградской области состоялась тренировка по боевой готовности боевых расчетов ракетного соединения Западного военного округа, оснащенного оперативно-тактическими ракетными комплексами «Искандер».

В ходе тренировки ракетчики совершили марш в заданный район в составе штатных подразделений по пересеченной местности, преодолели естественные и искусственные препятствия, выполнив ряд временных нормативов при движении подразделений в составе воинских колонн.

 По прибытию на полигон  расчетам ОТРК «Искандер» сходу заняли боевые позиции, где выполнили нормативы по приведению комплексов в готовность к действию. На всех этапах учения подразделения действовали в условиях воздействия диверсионных групп условного противника.

На последнем этапе тренировки расчеты, получив целеуказания,  произвели электронные пуски по командным пунктам условного противника. По данным объективного контроля, все назначенные цели были успешно поражены.

В мероприятии боевой подготовки приняли участие около 100 военнослужащих, было задействовано до 10 единиц военной и специальной техники.

Тренировка по боевой готовности является плановым мероприятием подготовки соединений ракетных войск и артиллерии Западного военного округа.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false