Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

24.05.2017 (13:22)

Завершены бетонные работы на строительстве новой взлетно-посадочной полосы военного аэродрома Моздок

На военном аэродроме Моздок в Северной Осетии завершены бетонные работы по государственному контракту реконструкции взлетно-посадочной полосы.

В рамках первого этапа реконструкции аэродрома Моздок Главное управление строительства дорог и аэродромов строит новую взлетно-посадочную полосу, несколько рулежных дорожек, удлиняет магистральную рулежную дорожку, а также оборудует водосточно-дренажную систему с локальными очистными сооружениями.

«На сегодняшний день готовность всего объекта составляет 97%, – сообщил  главный инженер Калужского филиала предприятия Алексей Тюрин. – По факту из крупных работ нам осталось только нанести разметку на взлетно-посадочную полосу, рулежные дорожки, провести монтаж локальных очистных сооружений и полностью выполнить благоустройство территории».

На завершающем этапе реконструкции аэродрома Моздок к работам привлечено более 150 строителей, задействовано до 40 единиц строительной и дорожной техники.

Во время строительных работ военный аэродром действует в штатном режиме — существующая взлетно-посадочная полоса не входит в перечень объектов реконструкции и продолжает принимать самолеты.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ , Военное строительство
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false