Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

18.05.2017 (20:45)

У Могилы Неизвестного Солдата в Москве состоялся ритуал увольнения в запас военнослужащих отдельного комендантского Преображенского полка

У мемориального комплекса «Могила Неизвестного Солдата у Кремлевской стены» состоялся ритуал увольнения в запас военнослужащих 154 отдельного комендантского Преображенского полка, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву.

420 военнослужащих, завершивших срочную службу, простились с Боевым знаменем полка. Многие из них принимали участие в состоявшемся 9 мая с.г. на Красной площади в Москве военном параде, посвященном 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

154 отдельный комендантский Преображенский полк Западного военного округа— единственная в Российской Федерации воинская часть, которой предоставлено право проведения у мемориального комплекса «Могила Неизвестного Солдата у Кремлевской стены» ритуала увольнения военнослужащих, проходящих военную службу по призыву.

Каждому военнослужащему, увольняемому в запас, были вручены памятные подарки от главнокомандующих видами Вооруженных сил России, Правительства Москвы, командования военной комендатуры и полка, а также капсула со священной землей с мемориального комплекса «Могила Неизвестного Солдата» у Кремлевской стены и другие памятные сувениры.

Мероприятие завершилось возложением венков к Могиле Неизвестного Солдата в память о павших в годы Великой Отечественной войны.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false