Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

17.05.2017 (18:12)

В Армейских международных играх готовятся впервые выступить команды Сирии, ЮАР, Израиля, Узбекистана

Команды Сирии, ЮАР, Израиля, Узбекистана, Фиджи, Уганды и Лаоса впервые примут участие в III Армейских международных играх,  которые пройдут в России, Белоруссии,  Казахстане, Азербайджане и Китае с 29 июля по 12 августа.

Об этом представители оргкомитета Игр сообщили в ходе встречи с иностранными военными атташе из 32 стран.

«Всего на сегодняшний день 27 иностранных государств подтвердили свое участие в соревнованиях, еще 16 стран, выразивших предварительно свою заинтересованность, пока не приняли окончательного решения. Изначально приглашения были разосланы 73 странам», –– пояснили в оргкомитете.

Как сообщалось ранее, Игры будут состоять из 28 конкурсов по полевой, воздушной и морской выучке военнослужащих. В этом году в них включат пять новых конкурсов: «Военное ралли» (марш армейских внедорожников протяженностью более 1000 километров), соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов, «Воин содружества» (военно-профессиональное мастерство военнослужащих стран СНГ), «Страж порядка» (состязания военных полицейских с использованием полосы препятствий «Гонки героев»), «Дорожный патруль» (соревнование военной автоинспекции).

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
АрМИ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false