Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

20.04.2017 (13:43)

На Каспийской флотилии готовятся к приёму молодого пополнения

Учебная воинская часть Каспийской флотилии, которая занимается приёмом, подготовкой и распределением прибывающих призывников в воинские части флотилии, полностью готова и приёму молодого пополнения в ходе проведения призывной компании «Весна-2017».

Составлены и утверждены учебные планы проведения занятий с личным составом по общевойсковой подготовке.

В течение двух недель призывникам предстоит пройти курс общевойсковой подготовки, в ходе которого военнослужащие изучат общевоинские уставы и основы безопасности военной службы, строевую, физическую, военно-медицинскую подготовки.

Завершится двухнедельное обучение выходом на полигон с выполнением стрельб из автомата и метанием ручных учебно-имитационных гранат.

К прибытию новобранцев в учебную воинскую часть там подготовлена учебная материальная база, проведён текущий ремонт казарменных помещений, пополнены запасы медицинского пункта необходимой медицинской аппаратурой и оборудованием, медикаментами и дезинфицирующими средствами.

Созданы комнаты психологической разгрузки и отдыха, в них опытные психологи помогут призывникам адаптироваться к военной службе и пройти первый этап становления каждого молодого человека в новой для себя роли военнослужащего.

В целях скорейшей адаптации к условиям военного питания командованием флотилии согласован вопрос со сторонними организациями, осуществляющими продовольственное обеспечение, по разнообразию ассортимента приготовляемых блюд, а также по увеличению калорийности и витаминизации рациона питания.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Каспийская флотилия , Военная служба по призыву , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false