Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

17.03.2017 (12:30)

Экипажи военно-транспортной авиации ВКС соревновались в точности десантирования тяжелых грузов в рамках первого этапа конкурса «Авиадартс-2017»

Экипажи самолетов Ил-76 Воздушно-космических сил (ВКС) приняли участие в первом этапе конкурса «Авиадартс-2017».

Летчики военно-транспортной авиации из авиационных полков, дислоцированных в Ростовской, Оренбургской и Тверской областях, отработали вопросы воздушной навигации, технику пилотирования и боевое применение авиации на полигоне.

Во время соревнований летный состав соревновался в точности десантирования груза массой около 7 тонн на обозначенную площадку из горизонтального полета.

Всего в первом отборочном этапе приняли участие более 20 экипажей военно-транспортной авиации. Лучшие экипажи в своих воинских частях примут участие во втором этапе конкурса «Авиадартс-2017», который пройдет в апреле.

Всего в конкурсе «Авиадартс-2017» принимают участие более 200 экипажей оперативно-тактической, дальней, военно-транспортной и армейской авиации соединений и частей ВКС и военных округов. В нем задействовано свыше 160 единиц авиационной техники и 13 полигонов по всей стране.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ
Метки:
ВКС , Боевая подготовка , Армейские международные игры , Авиадартс
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false