Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

16.02.2017 (09:51)

В пункт базирования на Камчатке вернулся после модернизации атомный подводный крейсер «Рязань» Тихоокеанского флота

На Камчатку в пункт постоянного базирования Вилючинск после ремонта и модернизации вернулся атомный подводный крейсер стратегического назначения «Рязань».

На причале подводников  встречали командование подводных сил Тихоокеанского флота, офицеры штаба соединения подводных лодок, родные и близкие.

Как доложил командир подводного ракетоносца, материальная часть крейсера исправна, личный состав здоров и готов к выполнению задач по предназначению.

Командующий подводными силами Тихоокеанского флота контр-адмирал Сергей Рекиш поздравил моряков-подводников с возвращением в базу и по традиции вручил командиру жареного поросенка.

Справочно:

АПЛ «Рязань» проекта 667 БДР «Кальмар» — советская атомная подводная лодка 2-го поколения. Она была заложена 31 января 1980 года на стапелях «Севмаш» в Северодвинске и до 2008 года была в составе Северного флота.

В сентябре 2008 года совершила переход с Северного на Тихоокеанский флот в пункт постоянного базирования Вилючинск и с этого времени выполняет задачи в составе подводных сил Тихоокеанского флота.

Метки:
Восточный военный округ , Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false