Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

13.02.2017 (15:50)

Морские пехотинцы Каспийской флотилии совершенствуют навыки стрельбы и вождения боевых машин

Около 600 морских пехотинцев Каспийской флотилии привлечены на полевые занятия по  тактической,  огневой подготовке и вождению  боевых машин на полигоне Аданак в Республике Дагестан.

«Черные береты» учатся действовать при ведении противодесантной обороны в  сложной тактической обстановке с выполнением упражнений по вождению боевых машин и учебных стрельб из штатного оружия.

Не менее половины учебного времени отведено на отработку действий в противогазах и общевойсковых защитных комплектах.  Руководители на учебных местах поэтапно усложняют условия выполнения огневых задач, сокращая время появления мишеней, а также увеличивая дальность до них и скорость движения.

Особое внимание в ходе занятий по вождению уделяется совершенствованию навыков управления бронетранспортером в ночное время с использованием приборов ночного видения.

На максимально высоких скоростях водители учатся преодолевать разные препятствия – колейный мост, ров, противотанковые ежи, проход между столбами, вождение на плаву, а также выполняют нормативы по морской десантной подготовке с погрузкой и выгрузкой БТР на десантно-высадочное средство.

В ходе полевых занятий командиры подразделений совершенствуют навыки  организации боевых действий и управлении подчиненными при выполнении боевых задач.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Каспийская флотилия , Морская пехота , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false