Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

11.01.2017 (18:54)

Министр обороны России и глава армии Ливии обсудили по видеосвязи борьбу с терроризмом на Ближнем Востоке

Сегодня командующий Ливийской национальной армией маршал Халифа Белкасим Хафтар посетил тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», совершающий переход в основной пункт базирования в составе авианесущей группы Северного Флота.

На борту авианесущего крейсера командующего Ливийской национальной армией приветствовали старший на походе вице-адмирал В.Н. Соколов, командование и экипаж корабля.

После небольшой экскурсии по кораблю состоялась видеоконференция маршала Халифа Хафтара с Министром обороны Российской Федерации генералом армии Сергеем Шойгу, в ходе которой были обсуждены актуальные вопросы борьбы с международными террористическими группировками на Ближнем Востоке.

В завершение визита на авианесущий крейсер российской стороной маршалу Халифу Хафтару была передана партия медицинских препаратов первой необходимости для ливийских военнослужащих и мирного населения.

6 января 2017 года, в соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации Министерство обороны России приступило к сокращению группировки Вооруженных Сил в Сирии.

Первыми зону конфликта покинули корабли авианесущей группы Северного флота с авианосцем «Адмирал Кузнецов» и тяжелым атомным ракетным крейсером «Петр Великий».

Метки:
Министр обороны
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false