Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

11.01.2017 (00:11)

Пусковые установки «Тополь» вышли на маршруты боевого патрулирования в Тверской области

Первое в 2017 году тактическое занятие с выводом автономных пусковых установок ПГРК «Тополь» на полевые позиции началось в самом западном - Бологовском соединении РВСН (Тверская область).

В ходе занятия будут отработаны мероприятия по приведению частей и подразделений соединения в готовность к выводу в полевые районы, выходу ракетных дивизионов подвижного грунтового ракетного комплекса (ПГРК) на маршруты боевого патрулирования и несению боевого дежурства на полевых позициях в условиях, приближенных к боевым.

Особое внимание во время практических действий войск будет уделено вопросам противодействия воздушному и наземному противнику, отражения нападений диверсионно-разведывательных групп, сохранения боеспособности и выполнения боевых задач в сложных условиях обстановки. Одной из самых приоритетных задач станет отработка широкого перечня вопросов по поиску, блокированию и уничтожению условных диверсионно-разведывательных формирований в ночное время.

К данному мероприятию привлечено около 200 новобранцев, освоивших программу общевойсковой подготовки.  

В зимнем периоде обучения в РВСН запланировано проведение более 130 мероприятий боевой подготовки, в числе которых — тактические учения и занятия с ракетными полками и ракетными дивизионами, а также ряд командно-штабных учений с ракетными объединениями и соединениями под руководством командующего РВСН и командующих ракетными армиями.

Метки:
РВСН , Тополь , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false