Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

08.01.2017 (14:23)

Северный флот примет участие в 26 конкурсах АрМИ-2017

Северный флот (СФ) планирует принять участие в 26 из 28 конкурсов, которые пройдут в рамках Армейских международных игр (АрМИ-2017), в том числе в пяти новых.

Среди новых конкурсов – «Военное ралли» (совершение марша протяженностью более 2 тыс. км экипажами колесных бронемашин); соревнование экипажей беспилотных летательных аппаратов; «Воин содружества» (конкурс военно-профессионального мастерства военнослужащих государств – участников СНГ), «Армейский марафон» ( с применением полосы препятствий «Гонки героев») и соревнования инспекторов ВАИ «Дорога без опасности».

Всесторонняя подготовка личного состава к участию в АрМИ-2017 стартовала на Северном флоте с началом нового периода обучения – с 1 декабря 2016 г. Первый этап состязаний по морской, воздушной и полевой выучке на флоте пройдет под руководством командиров соединений и воинских частей и будет завершен в феврале. В ходе данного этапа будут максимально задействованы штатные полигоны и учебно-материальная база флотских учебных центров.

В ходе АрМИ-2016 команда СФ завоевала чемпионский кубок в состязаниях по водолазному многоборью «Глубина».

Пресс-служба Северного флота
Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , АрМИ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false