Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

07.01.2017 (10:28)

Психологи Восточного военного округа разработали специальные методики для подготовки участников «Армейских игр-2017»

Специалисты центра психологической работы Восточного военного округа (ВВО) разработали специальную психологическую программу подготовки и сопровождения участников «Армейских игр-2017».

Программа объединила опытные наработки тренингов и психологических приемов, применяемых в ходе подготовки участников-победителей соревнований «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск».

Программа включает поэтапное формирование нацеленности на завоевание победы при работе в экипаже. В ней применены элементы техники аутотренинга, игровых методик. Упражнения направлены на приобретение участниками чувства уверенности при работе в команде, построении эффективных коммуникаций, самоконтроля и навыков быстрого принятия групповых решений в нестандартных ситуациях.

Психологами ВВО были адаптированы известные психологические методики, а также разработаны авторские разработки, созданные с учетом специфики военной службы и особенностей каждого рода войск. В перспективе они будут встроены в процесс подготовки военнослужащих к состязаниям 2017 года.

Специалисты центра психологической работы округа уверены, что единый дух экипажей и умение настроиться перед стартом и во время этапов соревнования является ключом к победе.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Восточный военный округ , Психологи , Армейские международные игры
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false