Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

05.09.2016 (15:00)

Каспийская флотилия развернула корабельные группировки в Каспийском море

Корабельные соединения, подразделения морской пехоты и органы военного управления Каспийской флотилии (КФл) приступили к выполнению задач в рамках стратегического командно-штабного учения (СКШУ)  «Кавказ-2016».

Корабельные соединения Каспийской флотилии прибыли в назначенные районы рассредоточения. В морских полигонах корабельные ударные группы в  составе около 10 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения отработают учебно-боевые задачи по поражению корабельных группировок условного противника, защите судоходства, объектов нефте- и газодобывающей промышленности и уничтожении незаконных вооружённых формирований.

Также в рамках проведения СКШУ моряки отработают задачи по охране и обороне внутренних водных путей в прибрежной зоне Каспийского моря  с организацией морской блокады, пресечением отхода бандформирований по морю и освобождением захваченных террористами судов.

Подразделения морской пехоты в ходе участия в СКШУ «Кавказ-2016»  отработают проведение специальных операций по блокированию и уничтожению условного противника.

Помимо боевых упражнений  экипажи отработают учения по приёму материальных запасов и заправке ГСМ на ходу надводными кораблями от судов обеспечения.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Каспийская флотилия , Южный военный округ , Боевая подготовка , СКШУ «Кавказ-2016»
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false