Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

30.08.2016 (06:00)

Корабельная ударная группа КФл выполнила артиллерийские стрельбы по морским целям

В рамках внезапной проверки боеготовности войск (сил) корабельная ударная группа малых артиллерийских кораблей «Волгодонск» и «Махачкала» совместно с корабельной ударной группой артиллерийских катеров гвардейского соединения кораблей охраны водного района Каспийской флотилии (КФл) выполнила артиллерийские стрельбы по морским целям в полигоне боевой подготовки в акватории Каспийского моря.

Боевые стрельбы производились бортовыми артиллерийскими комплексами и установками по морской буксируемой мишени (морскому щиту). Малые артиллерийские корабли осуществляли стрельбы по большому корабельному щиту, буксируемому морским буксиром МБ-58, артиллерийские катера по малому корабельному щиту, буксируемому буксиром РБ-259.

В ходе артиллерийских стрельб в море, малые артиллерийские корабли «Волгодонск» и «Махачкала» отработали взаимодействие на тактическом уровне с группой артиллерийских катеров.

В ходе практических действий в море были проверены действия корабельных боевых расчетов при выработке целеуказания и ведении стрельб по морской цели.

Малые артиллерийские корабли и катера КФл отработали ряд элементов взаимного маневрирования при применении корабельного вооружения в морских районах. 

Метки:
Внезапная проверка боевой готовности в войсках ЗВО, ЦВО, ЮВО (25-31 августа 2016 г.)
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false