Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

29.08.2016 (13:00)

Подразделения, привлекаемые к внезапной проверке, приступили к выполнению практических стрельб на полигонах

Соединения и воинские части, привлекаемые к внезапной проверке боевой готовности войск (сил) Южного, Центрального, Западного военных округов, подразделений Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск,  завершили передислокацию в назначенные районы.

Подразделения развернули полевые пункты управления, выполнили мероприятия по инженерному оборудованию, маскировке, организации охраны и обороны полевых районов базирования.

Командующий войсками Южного военного округа генерал-полковник Александр Дворников заслушал командиров соединений и воинских частей о завершении передислокации и готовности к выполнению учебно-боевых задач. Управление созданными в рамках внезапной проверки группировками войск (сил) осуществляется со вспомогательного пункта управления командования ЮВО, развернутого на одном из полигонов.

На общевойсковых полигонах ЮВО подразделения приступили к выполнению боевых стрельб из штатного вооружения и военной техники. В мероприятиях задействованы танки, боевые машины пехоты и десанта, бронетранспортеры, зенитные ракетные и артиллерийские системы, минометы и гранатометы.

Военно-транспортная авиация завершила переброску личного состава и военной техники в назначенные районы и полигоны. Летный состав бомбардировочной, штурмовой и армейской авиации приступил к подготовке полетов на боевое применение с применением ракетно-бомбового вооружения.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Новости , Южный военный округ , Боевая подготовка , Внезапная проверка боевой готовности в войсках ЗВО, ЦВО, ЮВО (25-31 августа 2016 г.)
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false