Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

18.06.2016 (08:01)

В рамках внезапной проверки в Краснодарском крае резервисты ЮВО выдвинулись на полигон для боевого слаживания

В ходе внезапной проверки, сформированная из резервистов рота связи на штатной технике, снятой с длительного хранения, начала совершать марш протяженностью 200 км на полигон Молькино в Краснодарском крае, где проведет все этапы боевого слаживания.

В ходе практических занятий на полигоне резервисты отработают нормативы по развертыванию радиорелейных станций, проведут занятия по огневой подготовке из штатного стрелкового оружия, инженерной, медицинской и другим видам боевой подготовки.

На базе хранения и ремонта военной техники связи Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Краснодарском крае, продолжается прибытие команд и прием граждан, находящихся в запасе, на военные сборы.

На привлекаемых к внезапной проверке граждан будут временно возложены обязанности военнослужащих по их военно-учетной специальности с учетом воинского звания. На весь период проведения учений призванные граждане будут переведены на казарменное положение, обеспечены вещевым имуществом и питанием по общевойсковым нормам.

Все привлеченные к внезапной проверке резервисты получат денежное довольствие и выплаты, положенные военнослужащим по контракту, в зависимости от занимаемой должности и воинского звания.

Накануне Министр обороны России с группой офицеров лично проверил ход выполнения мероприятий в рамках внезапной проверки боеготовности в одном из воинских соединений Южного военного округа.

В течение ближайших дней комиссия Минобороны проверит ещё ряд соединений и воинских частей, привлекаемых к внезапной проверке боевой готовности.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Внезапная проверка 14.06.2016
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false