Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

18.06.2016 (06:01)

Техника и вооружение на базах хранения проверяется маршами

В рамках внезапной проверки боевой и мобилизационной готовности органов военного управления и баз хранения и ремонта вооружения и военной техники резервисты совершают контрольные марши на технике, снятой с хранения.

Подразделения, укомплектованные резервистами, совершают марши общей протяженностью более 300 км в назначенные районы, где в составе подразделений отработают вопросы огневой и тактической подготовки и проведут боевое слаживание.

Также в ходе внезапной проверки резервистам предстоит самим разбить полевой лагерь, состоящий из палаток для проживания личного состава, полевого пункта питания и приготовления пищи, медицинского пункта, полевой бани и прачечной.

В завершение мероприятий, проводимых в рамках проверки, каждому военнослужащему резерва будет дана оценка, а некоторым будут присвоены очередные воинские звания. Также некоторые резервисты будут назначены на более высокие должности в резерве.

В ходе внезапной проверки на базах хранения и ремонта вооружения и военной техники проверены 100% техники и вооружения на исправность и правильность хранения, часть техники будет проверена в ходе совершения маршей.

Накануне Министр обороны России с группой офицеров лично проверил ход выполнения мероприятий в рамках внезапной проверки боеготовности в одном из воинских соединений Южного военного округа.

В течение ближайших дней комиссия Минобороны России проверит ещё ряд соединений и воинских частей, привлекаемых к внезапной проверке боевой готовности.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Внезапная проверка 14.06.2016
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false