Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

20.02.2016 (21:30)

Российские и зарубежные артисты поздравили военных с Днем защитника Отечества со сцены Государственного Кремлевского дворца

Сегодня в Государственном Кремлевском дворце состоялся  торжественный вечер, посвящённый Дню защитника Отечества, в котором приняли участие российские и зарубежные артисты.

В этом году в концерте участвуют не только российские артисты. Масштабно представлены и иностранные гости из дружественных армий: солисты из Ансамбля песни и пляски армии Казахстана, несколько солистов Центрального военного оркестра Китайской народно-освободительной армии, а также солист из Кубы, зарубежные артисты привнесли особую ноту в концерт.

Как рассказал журналистам начальник Управления культуры Антон Губанков, концерт в этом году посвящен Году кино и называется «Они сражались за Родину».

Все выставочные проекты, в фойе ГКД, связаны с крупными мероприятиями, которые в последние годы проводит Министерство обороны, в частности это Военно-технический форму «Армия-2015» и «Армия-2016», Международные армейские игры и ряд других серьезных проектов, также была презентована новая коллекция одежды от «Военторга».

Кроме того, в Государственном Кремлевском дворце можно было зарегистрироваться для посещения Международных армейских игр и Международного военно-технического форума «Армия-2016»

Как отметил начальник Управления культуры Минобороны России Антон Губанков, около 300 человек зарегистрировалось для посещения на Международных армейских игр, которые пройдут летом 2016 года, и более 500 человек - для участия во II Международном военно-техническом форуме «Армия-2016».

Со сцены Кремлевского дворца военных поздравили финалисты проекта «Голос» Евгений Кунгуров и Сергей Волчков, ансамбль барабанщиков «Фиеста» Московского военно-музыкального училища, Академический, ансамбль песни и пляски российской армии имени Александрова, Сергей Безруков, Леонид Агутин, Сергей Мазаев, Зара, Кубанский казачий хор, Никита Михалков Тамара Гвердцители и Лев Лещенко, Александр Маршал, Денис Майданов и группа Любэ, Александ Розенбаум, Ольга Кормухина, Лариса Долина, Григорий Лепс, Василий Лановой и другие.

«И я бы даже назвал это не концертом, а музыкальным драматическим спектаклем, где каждый номер вытекает из предыдущего», — подчеркнул начальник Управления культуры.

Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Праздники , Социальное развитие
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false