Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

16.02.2016 (12:18)

«Черные береты» ТОФ завершают подготовку к окружным соревнованиям «Суворовский натиск»

Морские пехотинцы в Приморском крае завершают подготовку экипажей БМП-2 для участия в окружном этапе всеармейского конкурса «Суворовский натиск». По словам командиров экипажей боевых машин, они только не летали на них. «А если потребуется, полетим», – уверенно говорят они.

За три месяца тренировок экипажи БМП-2 отдельной бригады морской пехоты ежедневно отрабатывали контрольные упражнения курсов стрельб и вождения. До автоматизма довели выполнение элементов характерных для «Суворовского натиска»: индивидуальную гонку и эстафету, прямую и фронтальную стрельбу из автоматической пушки и пулемёта.

На днях четыре боевые машины вместе с экипажами по железной дороге будут доставлены в Хабаровск, где на одном из полигонов будут сражаться за право выступить на всеармейских играх.

Два последних года стали успешными для «черных беретов» Тихоокеанского флота. Экипажи соединения морской пехоты из Владивостока становились первыми в  конкурсе «Суворовский натиск» в Вооруженных Силах Российской Федерации.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Морская пехота , Восточный военный округ , Соревнования , Суворовский натиск
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false