Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

13.02.2016 (18:14)

Мотострелки ЗВО уничтожили диверсионно-разведывательную группу условного противника

С военнослужащими мотострелкового соединения Западного военного округа (ЗВО) прошла тренировка по противодействию диверсионно-разведывательным группам (ДРГ) условного противника. Мотострелки отработали задачи скрытного наблюдения за охраняемой территорией, прилегающей к режимному объекту, а также порядок гарантированной ликвидации ДРГ.

По замыслу тренировки при патрулировании территории были замечены признаки несанкционированной активности вблизи охраняемого объекта. По результатам скрытного наблюдения с применением приборов ночного видения и малогабаритных тепловизоров группа неизвестных лиц с оружием и спецсредствами была идентифицирована как преступная ДРГ. Был установлен ее боевой состав и принято решение о ее ликвидации.

При помощи средств радиоэлектронной борьбы из строя были выведены средства связи условного противника, после чего по ДРГ произвели стрельбу из вооружения боевых машин пехоты БМП-2 и стрелкового оружия.

В тренировке, которая проходила в Ленинградской области, принимали участие около 50 военнослужащих, было задействовано до 30 единиц техники.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Западный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false