Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

19.01.2016 (12:57)

В войсках ЦВО началась проверка готовности отделений, экипажей, расчетов выполнить задачи по предназначению

Сегодня в войсках Центрального военного округа (ЦВО) началась проверка готовности отделений, экипажей, расчетов выполнить задачи по предназначению. Учебные мероприятия проходят одновременно на всех полигонах ЦВО в Поволжье, на Урале и в Сибири, а также на российской военной базе в Таджикистане.

В ходе выдвижения в назначенный район подразделения выполнят ряд задач и вводных по отражению нападения диверсионно-разведывательных групп условного противника, преодолению минных полей, участков зараженной местности, завалов. Помимо этого, военнослужащие отработают вопросы, связанные с  восстановлением в полевых условиях неисправной техники имеющимися средствами.  

В ходе учебного боя будет задействована армейская авиация, которая при активном противодействии средств ПВО условного противника выполнит разведку местности, обеспечит установку минных полей,  а также высадку десанта.

На завершающем этапе проверки, которая завершится 22 января, планируется провести боевые стрельбы из штатного вооружения по целям, имитирующим бронетехнику, воздушные цели и живую силу условного противника.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Проверка боеготовности
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false