Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

17.03.2015 (08:00)

В соответствии с планом внезапной проверки боевой готовности авиация ВВС Западного военного округа приступает к перебазированию на запасные аэродромы

В соответствии с планом внезапной проверки Северного флота и отдельных соединений Западного военного округа авиация Военно-воздушных сил приступает к перебазированию  на запасные аэродромы.

В течение ближайших суток будет перебазировано около 50 самолетов и вертолетов на расстояния от 400 до 4000 километров.

Передовые команды авиационных специалистов прибыли на назначенные аэродромы, где провели обследование и подготовку аэродромов к приему авиационной техники.

Военно-транспортная авиация Западного военного округа и авиация командования ВВС и ПВО осуществляет рассредоточение самолетов и вертолетов (Су-27, Су-24М, Ми-8АМТШ, Ми-24) на запасные аэродромы.

В соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации Владимира Путина в период с 16 по 21 марта с.г. проводится внезапная проверка Северного флота и отдельных соединений Западного военного округа.

Всего к проверке привлекаются около 38 тысяч личного состава Вооруженных Сил РФ, 3360 единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов.

Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Авиация , Западный военный округ , ВВС , Внезапная проверка боеготовности 16-21 марта 2015 г. и СКШТ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false