Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

22.05.2014 (05:00)

21 мая осуществлена отправка из Ростовской, Белгородской, Брянской областей 4 железнодорожных эшелонов и 15 самолетов Ил-76 с войсками, участвовавшими в плановых мероприятиях боевой учебы

В целях выполнения приказа Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу о возвращении в пункты постоянной дислокации воинских частей и подразделений Вооруженных Сил России, выполнявших комплекс плановых мероприятий боевой учебы на удаленных полигонах, 21 мая осуществлена погрузка и отправка из Ростовской, Белгородской, Брянской областей 4 железнодорожных эшелонов и 15 самолетов Ил-76.

Отправка военной техники и вооружения, материальных средств осуществляется железнодорожными эшелонами, личного состава — самолетами военно-транспортной авиации Ил-76.

Маршруты движения проработаны таким образом, чтобы максимально разгрузить автомобильные дороги общего пользования, которые с началом сезона летних отпусков и так испытывают повышенную нагрузку. Чтобы не создавать трудности автосообщению на них, военные колонны по ним выдвигаются только к железнодорожным станциям погрузки и военным аэродромам.

Бронетанковая техника на гусеничном ходу перемещается по дорогам на специальных колесных тягачах.

Основную часть маршрутов войска преодолеют в составе железнодорожных эшелонов и на самолетах военно-транспортной авиации.

1 июня подразделения начнут летний период обучения в пунктах постоянной дислокации, предварительно проведя обслуживание и подготовку техники и вооружения, учебно-материальной базы к учебным занятиям с вновь прибывающим молодым пополнением.

Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Самолеты , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false