Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

13.05.2014 (19:02)

На Северном флоте значительно увеличен расход боеприпасов на боевую подготовку

Командующий Северным флотом (СФ) адмирал Владимир Королёв, подводя итоги боевой подготовки в ходе расширенного заседании Военного совета, сообщил, что «в зимнем периоде обучения на СФ значительно увеличен расход боеприпасов на боевую подготовку».

Командующий флотом отметил, что «в настоящее время на флоте созданы все условия для качественной организации боевой учебы, особенно для повышения уровня подготовки личного состава кораблей и воинских частей при выполнении упражнений учебных стрельб».

Расход боеприпасов на огневые тренировки в береговых войсках увеличен в 5 раз. Примерно в 5 раз возросло количество боевых стрельб из артиллерийских орудий надводных кораблей и в 3 раза число совместных зачетных артиллерийских стрельб.

В морской авиации более чем в 2 раза увеличилось количество полетов на боевое применение, а также заходов на цель с применением пушечного вооружения в одном полете.

В качестве одной из основных задач на летний период обучения 2014 учебного года командующий СФ адмирал Владимир Королёв определил увеличение количества мероприятий боевой подготовки с практическим применением различных видов вооружения.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Западный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false