Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

14.07.2013 (06:15)

103-я ракетная бригада (г. Улан-Удэ) развернула комплексы «Точка-У» в рамках проверки боевой готовности войск Восточного военного округа

103-я ракетная бригада 36-й армии Восточного военного округа (г. Улан-Удэ), на вооружении которой состоит модернизированный оперативный тактический комплекс «Точка-У», в ходе проверки соединений и частей военного округа приведена в высшую степень боевой готовности.

В настоящее время бригада развернула свои комплексы на стартовой позиции в районе полигона «Дивизионный» близ г. Улан-Удэ, выполнила комплекс маскировочных мероприятий и находится в готовности выполнить поставленные учебно-боевые задачи.

Личный состав бригады занимается охраной и обороной своих позиций, созданием ложных стартовых позиций, в том числе с использованием специальных уголковых и дипольных отражателей, а также обслуживает технику и поддерживает ее в готовности к применению.

Оперативно-тактический комплекс «Точка-У» является мобильным, и ракетная бригада способна быстро поменять район своей стартовой позиции.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Сухопутные войска , Ракетные войска , Учения , Полигон , Восточный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false