Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


29.04.2013 (13:55)

В горах Кабардино-Балкарии завершилось учение подразделения Сил специальных операций Вооруженных Сил


На горных полигонах в Республике Кабардино-Балкария подразделения Сил специальных операций Вооруженных Сил Российской Федерации провели тактико-специальное учение.

В ходе учения отрабатывались вопросы переброски одного из подразделений Сил специальных операций (ССО) военно-транспортной и армейской авиацией, десантирование групп и груза ССО в район выполнения специальных задач.

Особое внимание было уделено слаженности подразделений при выполнении задач в сложных условиях высокогорья с использованием новейшего альпинистского снаряжения и технических средств разведки, штатного и специального вооружения.

Особенностью учения стало десантирование подразделения ССО, вооружения и грузов с высоты более 6500 метров с использованием специальных парашютных систем и индивидуального кислородного оборудования в сложных физико-географических условиях (высокогорье).

По завершении учения военнослужащие Сил специальных операций почтили память погибших советских воинов на месте установки обелиска «Защитникам Приэльбрусья».

Видео предоставлено Телеканалом «ЗВЕЗДА» (18+)

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Сухопутные войска , ТРК Звезда , Учения
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node3