RSS Карта сайта
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

23.11.2012 (10:03)

Зенитчики Восточного военного округа продемонстрировали высокий профессионализм при стрельбе из ЗРПК «Панцирь-С»


На полигоне Ашулук (Астраханская область) в рамках учебно-методического сбора руководящего состава зенитных ракетных войск Военно-воздушных сил, проводимого под руководством начальника ЗРВ ВВС генерал-майора Виктора Гуменного, состоялись боевые стрельбы из зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С».

Боевые расчеты одного из зенитных ракетных полков Восточного военного округа приняли от ОАО «КБП» 6 боевых машин ЗРПК «Панцирь-С», поставляемых в рамках государственного оборонного заказа, и успешно осуществили боевые стрельбы по воздушным и наземным целямм с использованием ракетного и пушечного вооружения.

Боевые стрельбы проводились в ночное время по воздушным мишеням, имитирующим беспилотные летательные аппараты и высокоточные средства поражения.

Зенитчики продемонстрировали высокие профессиональные навыки в сложных условиях диктуемой обстановки, уничтожив все цели на максимальных дальностях.

ЗРПК «Панцирь-С» в очередной раз подтвердил свою высокую эффективность и надежность, а боевые расчеты Восточного военного округа — готовность к его применению при наличии угрозы со стороны противника.

Видео предоставлено телеканалом «ЗВЕЗДА» (18+)

Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
ТРК Звезда , Южный военный округ , Учения , Ашулук
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false