Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram
Главная  < Новости  < В стране  < Подробнее

16.07.2012 (16:14)

К исходу дня армейская группировка, участвующая в ликвидации последствий наводнения в Крымске, составит 5,5 тысяч человек

Продолжается наращивание группировки военнослужащих Вооруженных Сил РФ, принимающих участие в ликвидации последствий наводнения.

За последние сутки в район чрезвычайной ситуации прибыли более 1000 военнослужащих Южного военного округа и около 100 единиц автомобильной и специальной техники. Общая численность группировки на текущий момент составляет более 3000 человек, при этом задействовано более 300 единиц техники.

К военнослужащим Новороссийского гарнизона, с первых дней принимающим активное участие в ликвидации последствий стихии, за минувшие сутки присоединились воины Ростовского гарнизона Южного военного округа, для которых предварительно был развернут полевой лагерь.

С утра 16 июля прибывшие подразделения сразу же приступили к ликвидации последствий наводнения.

В настоящее время самолетами ВТА и автомобильным транспортом идет переброска военнослужащих из Волгоградского и Буденновского гарнизонов.

К исходу 16 июля армейская группировка, участвующая в ликвидации последствий наводнения в Крымске, будет доведена до 5,5 тысяч военнослужащих, им будет придано более 500 единиц военной и специальной техники.

Военнослужащие выполняют задачи по разбору завалов, расчистке улиц, разгрузке доставляемой в регион гуманитарной помощи.

Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Южный военный округ , Чрезвычайная ситуация , Сухопутные войска , Воздушно-десантные войска , МТО
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false